《无限歌谣季》中期检查 张绍刚毛不易穿"亲子装"

发布时间:2018-05-16 10:13:02  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:
毛不易在录音棚

《无限歌谣季》五组搭档全员出席 上演中期检查大聚会

《无限歌谣季》自开播以来,始终秉承着“把生活写成歌”的宗旨,让音乐回归生活,更来源于生活,真实地为观众呈现一首歌在创作过程里的纠结反复、理念冲突,以及接足地气的创意激发。本期,五组搭档将全员出席,在游轮上举行“中期检查”大聚会,一方面是为了验收五组搭档的创作完成进度,另一方面也是对各组默契和关系进行大考验。究竟唱作人和研修生在经过前期的磨合与了解后,哪一组嘉宾才是最具默契搭档?他们的作品又进展到了什么程度?

所有精彩尽在本周六晚22:00,江苏卫视《无限歌谣季》第五期,我们不见不散!


<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信