416万人合唱莫文蔚 创下《我想》最高同框纪录

发布时间:2018-05-16 10:26:07  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:

中国网娱乐5月16日讯湖南卫视大型音乐互动综艺节目《我想和你唱》第三季第四期温暖来袭,本周五晚八点二十,莫文蔚带着她独有音色,把一首首莫式情歌娓娓道来。更值得关注的是,莫文蔚的《盛夏的果实》一经上线,共有416万歌迷与她同框合唱,创下同框新纪录。

莫文蔚 韩红

莫文蔚人气爆棚合唱人数破纪录 与韩红同唱《爱》温暖全场

本期的“想唱大来宾”莫文蔚,于1993年发行首张粤语唱片《karen莫文蔚》进入娱乐圈。入行二十多年,她在华语乐坛创造过各种纪录。她是第一个金曲奖最佳国语女歌手、最佳国语专辑的双料国语歌后。同时她也是出过最多国语专辑的香港女歌手。这次在《我想和你唱》的舞台上,莫文蔚再创新纪录,成为三季节目以来,同框合唱人数最多的来宾,人气与实力都不容小觑。

1   2   3   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信