当前位置: 娱乐中心 > 

《三宝》张大大普及知识点 彭昱畅撒娇要提示

发布时间:2018-05-16 11:00:49  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐5月16日讯 “这个节目真是知识与笑点齐飞,张大大更是戳中我的笑点。”正在芒果TV独播的全网首档原创明星脑力对战秀《三宝大战诸葛亮》一经播出就引起广泛关注。值得一提的是,在节目中担任“脑力仲裁官”的张大大,非但主持功底深厚,还特别喜欢“搞事情”活跃气氛,在上周日播出的节目中,他在揭晓答案的时候非但拖长了尾音,还特地绕了个弯,他才笑眯眯的说出答案;随后彭昱畅撒娇问大大要提示,张大大也很给面子,极具艺术性的给出了提示,网友打call道:“太有趣了,我要follow大大。”

《三宝》张大大普及知识点 彭昱畅撒娇要提示

脑力仲裁官张大大大玩悬念 知识与幽默齐飞

在新生代的主持人中,张大大的主持功底无疑是名列前茅的,在上海戏剧学院读书期间张大大就成绩优异,非但大一就过了CET-4更在同年还过了六级,而且每一年都能拿奖学金,都拿来付学费了。在节目中挑起主持大梁的张大大充分发挥了自己的科班优势。不仅妙语连珠,与三宝和“诸葛亮”的互动也笑点不断,完美hold住全场!

作为一名优秀的主持人,非但要把控住节目流程,更是要准确的捕捉到其中的亮点加以放大,张大大无疑是其中的佼佼者。尤其在“搞事情”活跃气氛上,张大大特别擅长,比如在揭晓“怎样才能短暂的增强力量”答案的时候,在场众人都等待着大大口里的答案,站在上面的出题官也特别担心,然而大大却大玩悬念,不仅拖长了尾音,更是先念出了错误答案:“所以答案就是D向大吼一声吗?”又峰回路转才说回了正确答案:“原地转圈”,瞬间点燃现场气氛,网友评论说:“大大真的很皮诶,万一后台老师手速太快,没等你说完直接让出题官掉下来,他们会把你……他们也不敢把你怎么样!”非但如此,张大大的幽默更是毋庸置疑,在只有三个人follow三宝的情况下,他说:“目前竟然有三个人follow了三宝,这三个人就是三宝的亲戚、朋友、经纪人”笑翻全场。

《三宝》张大大普及知识点 彭昱畅撒娇要提示

彭昱畅撒娇要提示 张大大艺术提示知识点

在最后一轮“脑力持久战”环节时,三宝频频失利,内心相当忐忑,此时跟张大大同为上海戏剧学院毕业的彭昱畅,对着张大大撒娇要提示:“师哥,你以前对我们可不是这样。”出于同门之谊,大大也特别给面子的在随后给出了特别具有艺术性的提示,令三宝扳回一分,虽然对于比赛结果已经没有太多影响,但是其独有的语言艺术还是受到了众人的肯定。张大大在节目中不仅负责主持,还在各个环节中给大家查漏补缺,普及各类知识点,他在答题过程中补充说:“以史为镜可以明志,了解历史长河当中犯的一点小错误,才能激励自己更好的来面对对手。”据了解,张大大在上节目之前都会做许多功课,才能有如此精彩的表现。在本周日中午12点芒果TV《三宝大战诸葛亮》中快来围观大大还有哪些新知识要普及呢?

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信