当前位置: 娱乐中心 > 

“极挑团”乐清从商 亲历80年代改革开放浪潮

发布时间:2018-05-17 11:21:28  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

“极挑团”乐清从商 亲历80年代改革开放浪潮

成员们等活儿
成员们集结
黄渤、孙红雷、王迅找活干

中国网娱乐5月17日讯 东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》第四季本周日晚将继续迎接“向美好生活,出发”的挑战。本期节目中,“极挑团”成员将回到1984年的温州乐清做一回商人,亲历中国80年代改革开放掀起的浪潮,通过自身的努力成为叱咤风云的成功企业家。

从昨天发布的预告片来看,“金条”将成为“极挑团”成员获胜的关键。六位成员需要购买一定数量的“金条”开启本期任务,而化身财务总监的“智囊团”成员也会和他们一起,踏上守护“金条”的创业之路。

1   2   3   4   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信