当前位置: 娱乐中心 > 

汪峰霍尊张韶涵亮相《嘿!好样的》新生"各显神通"

发布时间:2018-05-17 11:34:34  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐5月17日讯 今晚十点,《嘿!好样的》第二期节目将于湖南卫视播出,作为一档职场历练主持新人的节目,首期晋级的13位主持新生继续展开“职场菜鸟”追梦历程。在本期节目中,主持新生们将走进《歌手》2018栏目,与歌手见面获得音乐合伙人资格,节目组根据他们的表现,推选出一位“最具潜力音乐合伙人”。据悉,除了首期节目中亮相的歌手李泉和华晨宇,以及此前公布的腾格尔和李玟,歌手汪峰、霍尊和张韶涵也将参与此期节目录制,主持新生们将如何表现才能赢得各位歌手前辈的“欢心”呢?

大咖歌手亮相 时间紧主持新生难见面

为真实再现湖南卫视生态圈的台前幕后,《嘿!好样的》节目打通湖南卫视各大王牌栏目,为主持新生们提供各种实战机会,展现他们的成长与蜕变。此次,主持新生们来到《歌手》2018栏目,接受各位歌手的考验。据悉,歌手汪峰、霍尊和张韶涵将分别对主持新生管金麟和张雨薇、刘羿和刘学铨、侯朋岩和任胤菘的表现作出评定,并选出拥有音乐合伙人资格的主持新生。

据悉,为准备《歌手》2018节目,歌手汪峰和张韶涵的时间非常紧张,与主持新生见面的时间缩短到了几分钟,汪峰更是提出只能见一位主持新生!主持新生管金麟和张雨薇将如何争取到共同与汪峰老师见面的机会?而霍尊乘坐的飞机即将降落,主持新生刘羿能否接机成功?面对大咖级歌手的考验,主持新生们能否抓住时机、突破自己,赢得歌手的肯定?

1   2   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信