当前位置: 娱乐中心 > 

林允暴瘦14斤露小蛮腰 自黑:我是胖的认真

发布时间:2018-05-22 16:16:13  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

  林允秀小蛮腰

5月22日,林允在网上发布一组图片,并配文称:“瘦14斤玩玩,我是胖的认真。”根据她减肥前后的对比照,可以看出现在的林允身材的确瘦了很多,卷起白T恤露出小蛮腰,大秀细长美腿。被网友留言调侃自黑需要勇气,林允则调皮回应:“没错,梁静茹给的……”

网友纷纷表示:“瘦我是认真的!”“林允的身材和颜值真心服气!”“可是依然是夏日少女!”“我也快达到我的目标了!”“你告诉我方法,我请你吃辣条。来自九零后老阿姨的承诺!”

此前,林允在曾在自己小号爆料胖到了105斤,这个体重对于普通人而言是正常的,但对于明星而言却是致命的,所以林允便开始疯狂的减肥。她经常会晒一些运动健身的照片,最终一个月减肥10斤。

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信