当前位置: 娱乐中心 > 

《摩天营救》曝预告 巨石强森为救家人勇跳高楼

发布时间:2018-05-24 10:48:22  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

强森百米高空火海为救家人大显神力
强森与家人其乐融融

中国网娱乐5月24日讯 由美国传奇影业和美国环球影业联合出品、“巨石”道恩•强森担任制片人并领衔主演的动作巨制《摩天营救》(暂译)发布第二支预告。当灾难降临顶级摩天大楼,巨石强森为救家人挑战极限,纵身飞跃高空火海。影片将为观众带来逼真的高空沉浸式体验,展现令人“肾上腺素飙升”的惊险救援。该片由罗森•马歇尔•瑟伯执导,内芙•坎贝尔、黄经汉、昆凌、巴勃罗•施瑞博尔等共同主演,北美将于2018年7月13日上映。

巨石强森极限攀爬摩天大楼凌空飞跃不可能

《摩天营救》(暂译)的故事背景设定在位于香港的“世界最高摩天大楼”珍珠塔,该塔共240层,比现今“世界最高建筑”的迪拜塔高近百层,融合了前所未有的技术与设计理念,塔内不仅拥有巨大的空中花园,还有多种便利的现代化设施,宛如一座垂直城市,可以说是未来人类理想居住地。


强森气势汹汹怒视敌人


珍珠塔俯瞰视角

“巨石”强森饰演的威尔•索耶曾是美国联邦调查局的精英,在一次人质救援任务中失去左腿,也因此结识妻子萨拉,组建了美满的家庭,拥有自己安保公司,成为“珍珠塔”的第一家住户,应聘“珍珠塔”的安全分析师职位。

就在威尔•索耶赢得“珍珠塔”高层安全评估权限时,反派组织利用远程控制中心制造灾难,陷害威尔•索耶,并将他的妻儿困在起火的珍珠塔高层。救援刻不容缓,局势愈发严峻,在无法找到突破口进入“珍珠塔”起火高层的情况下,威尔•索耶徒手攀爬大楼旁边的高空塔架,试图凌空飞跃极限距离,强闯火海。预告片中的反派身份扑朔迷离,灾难、动作场面惊险刺激,令人惊呼连连,心中捏一把冷汗。

1   2   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信