当前位置: 娱乐中心 > 

蒋欣晒美照喊话粉丝找亮点 手上字母戒指很吸睛

发布时间:2018-05-29 16:43:29  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

  蒋欣手上戴“JXM”字母戒指

蒋欣

中国网娱乐5月29日讯 5月29日,蒋欣晒出自己的两张美照,喊话粉丝要寻找生活中的亮点。蒋欣手上戴的戒指更是暗藏小“心机”,被粉丝一语戳破。

蒋欣说:“在生活的点滴中寻找亮点,把每一天都过出惊喜!亮点会看到你!”照片中,蒋欣闲适地坐在地上,伸手随意地撩着头发,妆容清透,笑意轻浅,露在外面的一截小腿雪白纤细。

那照片中的亮点是什么呢?有眼尖的粉丝发现她手上戴着的三个字母戒指分别是JXM,打趣道:“手上的戒指一定是‘蒋欣美’没错了!”

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信