当前位置: 娱乐中心 > 

电影《新大头3》登陆暑期 跨世纪IP玩转大银幕

发布时间:2018-05-30 10:05:40  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

电影《新大头3》登陆暑期 跨世纪IP玩转大银幕

中国网娱乐5月30日讯 5月22日,倍受瞩目的动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》(下称《新大头3》)发布了“奇幻冒险”版海报与首支剧情预告。陪伴大家23年的大头儿子回归大银幕,唤起了网友们的童年记忆。

电影《新大头3》登陆暑期 跨世纪IP玩转大银幕

四代观众儿时经典回归 国民动画IP焕然一新

《大头儿子和小头爸爸》是中国电视动画最有代表性的动画IP之一,是80、90、00和10后四代中国孩子的童年回忆。“新大头”系列电影也在不断更新和完善,电影《新大头3》延续前两部中天马行空的想象力,贴近生活进行故事创作之外,还考虑到不同年龄群体的观影需求,在制作水准上全面升级,表现手法上更高级,场景设计更丰富,角色更鲜活多样。故事版图直接被拓展至俄罗斯,异国风土人情以细腻笔触呈现,开启全新的“大头电影3.0”时代。

电影《新大头3》登陆暑期 跨世纪IP玩转大银幕

新作剧情亮点抢先看 点燃暑期最温情合家欢

电影《新大头3》以大头儿子一家的俄罗斯冒险之旅为背景,机缘巧合下,大头儿子画笔下的世界白夜城竟然神奇出现,一家人在白夜城进行大冒险,并帮助白熊校长打败了邪恶大怪兽。

影片创作者从小朋友的无穷想象世界中汲取灵感,通过最新的3D渲染技术打造了大头儿子想象中的奇幻之境——白夜城。现实世界与画中世界两条主线并行,使得整个冒险故事更加立体。除了内容上的升级之外,本片聚焦于当代社会的父子关系,通过电影里一个个精巧的设计,寓教于乐,笑中有泪,家长和孩子在经历轻松愉快的观影体验后,还能对其中的情节现象产生思考与启发,非常适合暑期全家人一起去观看。

据悉,电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》将于7月6日登陆全国院线,开启孩子们的暑期狂欢。


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信