《新大头儿子3》首发少儿主持天团豪华配音阵容

发布时间:2018-05-31 10:35:05  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:
大头一家参观博物馆

配音阵容揭晓少儿主持天团重磅登场

在此次曝光的配音演员角色海报中,著名少儿节目主持人鞠萍、董浩、金龟子、红果果、绿泡泡和小鹿姐姐等几位主要配音演员并排而立,大片感十足。原班人马回归,无数80、90后观众的童年男神、女神齐聚《新大头3》,引爆新媒体热议。“一张暴露年纪的海报”、“现在的小朋友怕是认不全这些人了”等评论纷纷获得网友点赞,一场集体童年回忆杀突然而至。

与“大头儿子”相伴多年,主持人们纷纷吐露自己与角色之间的深厚感情。大头儿子、小头爸爸对他们而言,不仅仅是一个简单的形象或符号,而是成为了他们生活的一部分,与角色一同成长的感觉很奇妙。

<   1   2   3   4   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信