《新大头儿子3》首发少儿主持天团豪华配音阵容

发布时间:2018-05-31 10:35:05  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:
大头儿子搞怪涂鸦

幕后趣事大分享 大量角色首次公开

在这次发布的宣传片里,除了可以一睹配音演员的专业表现,主持人们还分享了不少“背后的故事”。

鞠萍心系小观众的观影感受,在处理围裙妈妈部分语气严厉的台词时都格外谨慎、一再推敲。董浩则表示,同为一名父亲,与大头爸爸这个角色沟通没有障碍,即使身处录音棚,也经常不自觉地流露最真实的反应。而金龟子提到了她对大头儿子声音特征做出的一个小改变:通过留心身边与大头儿子同龄的小朋友,从一开始偏向女性化的音色调整成正常五、六岁小男孩的音色。

<   1   2   3   4   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信