刘德华妻子朱丽倩似怀二胎 6岁爱女变长腿girl

发布时间:2018-06-01 09:25:33  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐6月1日讯 香港,刘德华的太太朱丽倩向来低调,甚少作公开路面。今午朱丽倩带着6岁爱女刘向蕙,在护送下乘座七人车坐驾,到中环名医林立的商厦现身,而商厦的停车场工作人员知悉刘太太来访,打开闸门接待。

四十五分钟后,朱丽倩和女儿在保镖开路下,步出商厦。穿上宽松裙的朱丽倩疑似腹部微隆,每走一步梯级也小心翼翼,手也搭着女儿肩膊,未知是否真的如愿怀上二胎,到妇产科医生看诊。(图、文均来自CFP,未经许可请勿转载)


1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信