《极限挑战》走进桂林深山 暖心陪伴留守儿童

发布时间:2018-06-03 07:00:00  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐6月3日讯大山里的孩子追着母亲离乡打工的汽车奔跑的画面,令无数人心疼动容。今晚(6月3日)东方卫视星素互动励志体验节目vivo《极限挑战》将去到桂林,走近留守儿童,开启一场暖心的陪伴之旅。

“极挑团”的成员们“结对子”深入到了留守儿童们的家庭,聆听孩子们的成长心事,帮助他们实现埋藏在心底已久的种种心愿。尽管相处时间很短,但“极挑团”与孩子们的感情日益加深,一个“暖心计划”也正在萌发:“我们要给孩子们的绝不是几天的快乐陪伴,我们想做的还有更多,我们要留给孩子们长期的希望,让他们能够健康快乐地长大。”

1   2   3   4   5   6   7   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信