当前位置: 娱乐中心 > 

《找到你》入围第21届上海电影节冲击金爵奖

发布时间:2018-06-04 11:07:29  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
《找到你》吴昊宸打电话
《找到你》医生袁文康

姚晨马伊琍首次银幕合体 双女主献最强演技

冯小刚上阵监制老搭档新片:我责无旁贷

电影用暖心的笔触刻画了女性故事,深度挖掘出现实的骨感。影片采用双女主设定,集结了姚晨和马伊琍两位实力演技派,首次联手在大银幕飙戏。戏外已为人母的姚晨和马伊琍,此次演技爆发,突破自我。面对这样一部影片,姚晨表示:“我们不仅仅是想讲一个丢孩子找孩子的故事,实际上在这个事件当中,你能看到一个女性她自己的变化和思考。”马伊琍则用“挑战”来形容此次造型颠覆的演出:“对我来说每场戏都挺挑战的,场场都是重场戏。”

作为监制,冯小刚对老搭档吕乐导演的新作不吝赞扬:“剧本很扎实,情节也是跌宕起伏。姚晨和马伊琍两位双女主也都贡献了用心和令人动容的表演。”冯导对和吕乐曾经的合作也是如数家珍:“吕乐是与我合作多年的老朋友,也是第五代最出色的摄影师之一。我们一起拍摄了《集结号》、《唐山大地震》、《1942》、《非诚勿扰》和《非诚勿扰2》五部影片,我来当监制是责无旁贷、毫不犹豫的。”

据悉,电影《找到你》预计将于今年暑期上映。


<  1  2  3  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信