赵薇舒淇苏有朋王俊凯白举纲加盟《中餐厅2》

发布时间:2018-06-05 11:25:11  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:

中国网娱乐6月5日讯 万众期待中,《中餐厅》第二季迎来全新青春合伙人。赵薇、舒淇、苏有朋、王俊凯、白举纲五位各具特色的嘉宾宣告重磅加盟,远赴浪漫的法国科尔马小镇开启全新的餐厅经营之旅。自节目筹备起,无数阵容猜测在社交平台掀起风暴,屡屡登上热搜榜单未拍先火。全新公布的五人常驻嘉宾更是被网友称为“年度最具期待阵容”。节目正在热拍,精彩纷至沓来。

赵薇舒淇苏有朋王俊凯白举纲加盟《中餐厅2》

首季率真狂圈粉

“时代偶像”赵薇再度归来上演新版“老友记”

回锅肉、糖醋排骨……薇大厨的拿手好菜还没尝过瘾?和老友互怼、亲自刷脸借锅……薇店长的百变魅力还没看够? “时代偶像”赵薇再度精彩回归《中餐厅》第二季。在第一季《中餐厅》中担任店长的她,表现真实不做作而备受好评,与黄晓明老友擦出的火花让人印象深刻。第二季,赵薇将迎来全新老友加盟。二十年前《还珠格格》的热播让“小燕子”和“五阿哥”的爱恨纠葛牵动观众的心,而二十年后赵薇和苏有朋这对挚交好友的异国聚首必将续写“还珠情缘”!不仅如此,赵薇和舒淇这对闺蜜的同框也同样令人期待,“女神”标签再定义,让人分外期待。

1   2   3   4   5   6   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信