《时尚大师》八强选手演绎“厉害了我的国”!

发布时间:2018-06-08 14:15:55  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:

中国网娱乐6月8日讯 经过两个多月的激烈竞争,首档全球时尚文化竞技节目《时尚大师》已圆满播出九期节目。自第九期节目开始,比赛正式进入半决赛的角逐,赛制的再升级让选手们的压力日益加大。在首场半决赛中,设计师何平和设计师刘彦君突破重围,提前锁定“年度时尚大师”的前两个席位。在本期节目中,在常规赛中取到优异成绩的设计师们——90后高颜值设计师孟月明、坚持创造年轻时髦中国风的设计师韩雯、褪去光环重新出发的资深设计师祁刚与用色大胆、让东方之美惊艳世界的设计师王致东将经过两轮热战,向最后两个决赛名额发起挑战。

《时尚大师》八强选手演绎“厉害了我的国”!
《时尚大师》八强选手合集

“甜姐”马思纯惊喜现身 演技与时尚双双在线

值得一提的是,在本期节目中,金马奖最佳女主角、中国内地著名影视女演员马思纯惊喜亮相。青春的外表、精湛的演技、智慧与勇敢并存、自身力求完美不断努力的她在业界备受好评。马思纯多变的穿衣时尚风格,配上永远甜美的笑容,被媒体评为“时尚圈的甜姐”。此前马思纯参加《时尚大师》的消息公布后,网友大呼惊喜,称:“演技与时尚双双在线的纯纯终于要分享穿衣秘诀了!”“还有什么是马思纯做不到的吗?”自称以消费者的角度来参加节目的马思纯最喜欢哪位设计师的服装?作为时尚界的女神她又将带来什么样的穿衣见解?

1   2   3   4   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信