卢靖姗文松宋佳《跨界歌王》迎史上最多补位嘉宾

发布时间:2018-06-09 07:00:00  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:

中国网娱乐6月9日讯 北京卫视大型明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王》第三季赛况激烈,继续上演着精彩的“金话筒”争夺战。上周,王凯成功拿下第二个“单场歌王”,成为继吴秀波之后第二位直接晋级半决赛的跨界歌手。令人遗憾的是,孙杨为了全力备战亚运会,不得不缺席接下来的比赛,而毛晓彤则因为淘汰赛暂时告别舞台。半数选手的离开,让《跨界歌王》迎来了史上最多“新人”补位。

卢靖姗

卢靖姗文松上演逗趣“画风差”吴京倾情为卢靖姗打call

众所周知,卢靖姗是中美混血儿,在观众心中一直是个“国际范”十足的实力演员。这次参加《跨界歌王》她也毫不露怯,用略带美声的嗓音深情演唱,引来点评团的的连连称赞。而她的搭档文松就没有那么好的“待遇”了,不仅“猴哥”造型被黄子佼调侃是”动物“,歌曲中间的抢拍也被点评团无情拆穿。对唱环节,两人风格迥异,一个“国际范”、一个“东北风”,一个“百老汇”、一个“孙悟空”,简直就是翻版的“美女与野兽”!

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信