《跨界歌王》第六期三女将不容小觑 首发阵容剩一人

发布时间:2018-06-11 10:36:50  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:
宋佳

宋佳随性洒脱圈粉无数 陈学冬难得吐露心声

陈学冬和宋佳老友同台分外亲近,虽然在舞台上是竞争对手的身份,两人还是相爱相亲,默契十足。本期舞台,宋佳表现的相当“随性”,全程表现从容。抢歌环节毫不犹豫,丝毫不扭捏,直接开唱。个秀歌曲《傲慢的上校》帅气十足,让“劲敌”宁静都变迷妹。

宋佳这么淡定有底气的表现确实是非常圈粉,让一众迷妹们直呼“好帅”。观众不知道的是,宋佳可称得上实力跨界,在2008年发过专辑,今年还推出自己的全新EP,更现场演唱了自己EP其中一首歌曲《墨镜》,圈粉无数,薛之谦大呼“本期的女将实力也太强了”。面对这样强悍的对手,老友陈学冬会如何应对呢?

“像我这样迷茫的人,像我这样寻找的人,像我这样碌碌无为的人”,低沉的嗓音仿佛讲述一个故事,娓娓道来,这首《像我这样的人》陈学冬演绎的催人泪下。陈学冬自己也说选这首歌是因为歌词触动到了他,他是一个缺乏安全感的,内心矛盾,不知道自己是个什么样的人。陈学冬在舞台上难得吐露心声,让观众分外心疼,但这也是一个值得纪念的过程,他能在这个舞台展示真实的自己,让大家能够更加了解他,期待他在之后的节目中有更好的表现。

《跨界歌王》强者众多,本期更是一场强强对决的大戏!面对这样高手辈出的舞台,又会有哪一位歌手勇敢补位?他(她)又会为新一期歌王之战带来怎样的惊喜?第七期《跨界歌王》,让我们约起来!目前所有跨界歌手唱过的歌都在QQ音乐打榜,想更多欣赏自家爱豆的精彩演唱,可前往pick哦~~


<  1  2  3  4  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信