《无限歌谣季》金婚夫妻告白 感动岳云鹏毛不易

发布时间:2018-06-11 13:48:24  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:
毛不易和岳云鹏与路人互动

当一对头发花白的老夫妻出现,小屋瞬间陷入了温情的氛围。这对爷爷奶奶已相伴了四十九年,即将步入“金婚”,但是却因为含蓄的个性从未向对方说过“我爱你”。岳云鹏感慨:“中国人比较含蓄,有时候不善于表达自己的感情。我觉得应该鼓励他们去说出来。”在岳云鹏的鼓励下,老爷爷向老奶奶情不自禁道出“我爱你一辈子”,令老奶奶瞬间鼻酸落泪,深情回应“我也爱你一辈子”。岳云鹏唱起了老奶奶最爱听的苏芮的《牵手》“所以牵了手的手”,老奶奶表示:“我每次听到这句都会掉眼泪,所以我现在特别珍惜现在的生活,现在的他。我一直陪他到老,到那天。”

爷爷奶奶相濡以沫的爱情故事,深深打动了岳云鹏和毛不易。岳云鹏感慨:“我爱你一辈子,这句话我觉得能影响我很久。”毛不易表示:“非常感动,那种四十九年的感情,让我们这些年轻人向往,你还会相信爱情。”观众纷纷表示“爷爷奶奶陪伴到老的爱情,真的非常感人”。

<   1   2   3   4   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信