《向往的生活》刘国梁调皮出场 节目助力乡村振兴

发布时间:2018-06-11 13:56:59  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:
合照

中国网娱乐6月11日讯 湖南卫视大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季“江南篇”第八期已顺利播出。本期节目,三位世界冠军刘国梁、武大靖和韩天宇放松做客蘑菇屋,展现不同于比赛场上的一面,刘国梁调皮出场、武大靖韩天宇玩泥巴释放爱玩心性。冠军们的到来也引发蘑菇屋关于体育培训的对话,黄磊何炅赞佩能吃苦的人乐观有梦想,刘宪华也表达了对运动员的敬佩之心。同时节目致力于乡村振兴,收到来自中国扶贫基金会的感谢信。

《向往的生活》第二季第八期收视率CSM52城0.968%,市场份额6.51%。《向往的生活》第二季截至目前,累计网络播放量已突破15.5亿次,豆瓣评分高达8.2分,节目播出前后,关键词“刘国梁小何炅两岁”、“向往的生活”、“武大靖 韩天宇”、“韩天宇刘秋宏婚纱照”、“沈月 向往的生活”、“武大靖东北第一”纷纷登上热搜。敬请期待由湖南卫视和合心传媒联合出品的《向往的生活》第二季“江南篇”,每周五22:00精彩继续。

1   2   3   4   5   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信