《时尚大师》四强选手集结 "巅峰总决赛"即将启幕

发布时间:2018-06-12 08:49:39  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:

中国网娱乐6月12日讯 让时尚触手可及,让世界爱上中国。截至目前,《时尚大师》半决赛已全部结束,晋级总决赛的四强选手已集结完毕。下周六,他们将带着自己对“东方元素•中国时尚”的理解和创意,汇聚“时尚之巅”角逐2018《时尚大师》年度总冠军,一场汇聚匠心、感人至深的年度“时尚盛典”即将华丽启幕。在9日播出的《时尚大师》第二场半决赛中,用色大胆的帅气新锐设计师王致东成全场黑马率先杀入总决赛,并受到本期惊喜嘉宾、知名影视演员马思纯的力挺;坚持创造年轻时髦的中国风设计师韩雯二度挑战同一主题,用五套兼具“少女感”和“灵动性”的时尚服饰演绎绝美《山海经》。

《时尚大师》四强选手集结 "巅峰总决赛"即将启幕
《时尚大师》“厉害了我的国”系列

自节目播出后,“时尚大师四强”、“新锐设计师面临‘高考’”、“时尚大师总决赛”等相关主题获中国日报网、中国青年网、中国网、北青网、环球网等主流媒体转载推荐。“光明网”发文《让传统文化绽放时尚之光》:一件好的作品,能让传统文化绽放时尚之光,让时尚触手可及。而一件好的作品,离不开设计师自身的风格和眼界。一个人有他的特色,但同时还要有眼界。节目相关话题在新媒体端引发网友们热议,称“时尚大师承包了我今年次的全部穿衣指南”、“为中国时尚中国原创疯狂打CALL”;期待《时尚大师》的热播进一步带动国民对传统文化的关注和热爱,愿优秀传统文化在这个舞台上绽放时尚之光。

1   2   3   4   5   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信