当前位置: 娱乐中心 > 

《走火》曝漫画版海报 青春洋溢新警风范初养成

发布时间:2018-06-13 10:14:57  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐6月13日讯 由李小平、李小亭导演联合执导,李松编剧,李晓重原著,于毅、周放、高旻睿、王阳、张皓伦、白那日苏等一众戏骨新秀领衔主演的四十集大型电视连续剧《走火》正在热播中。该剧打破了以往悬疑推理剧的常规套路,以青春励志、热点事件、科技探案等众多贴合当下的创新性新元素搭配其中,令观众赞叹不已、追剧热情高涨。

于毅

电视剧《走火》以七年前赵鹏程(于毅饰)一枪意外“走火”、追寻逃犯为主线,加之青年新晋铁警们与性格古怪老铁警互怼互助,组团破解一系列环环相扣、惊险刺激的悬案。其“80分钟一案”的紧凑节奏、清晰严谨的推理逻辑、蛛网密布的悬案格局,以及众主演精湛的演技等,均受到业内外人士一直好评。

1   2   3   4   5   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信