岳云鹏《周六夜现场》不敌鹿晗 遭陈赫嫌弃现场撒娇

发布时间:2018-06-13 17:09:29  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

岳云鹏《周六夜现场》不敌鹿晗? 遭陈赫嫌弃现场“撒娇”

据悉,《周六夜现场》作为中国版《SNL》集结了国内最强新式喜剧编创阵容打造的一档全明星综艺喜剧秀,致力于为观众呈现出一场喜剧狂欢盛宴。而为了实现顶级喜剧的精细体验,优酷还特别邀请到美版团队做全程指导,从服化道和舞美设计等各个方面强强把关,对台前幕后每个细节做到极致。但也不禁让观众猜想,有了如此精良的制作团队和热门IP影响力的加持,在主持人的选择上,《周六夜现场》定下陈赫和岳云鹏的理由是?

其实在生活中,岳云鹏和陈赫可谓是一对欢喜冤家,两人经常在微博上互怼。此前,陈赫曾在微博上发布了一张合照,称“在他把脸P瘦前,我要先把原图发出来”。却遭小岳岳反驳:请看原图。岳云鹏这“原图”除了把自己P成了吴彦祖,更是把陈赫P得奇特无比,引发网友热评讨论。而从《周六夜现场》官方微博上最新爆出的现场录制片段中可以看到,陈赫和岳云鹏在现场的互怼互黑也是令人忍俊不禁,两人的“兄弟情深”在鹿晗面前貌似面临着重重的“考验”。面对小岳岳的灵魂拷问“我和鹿晗掉水里你先救谁?”陈赫一秒未迟疑的就回答说“鹿晗”,真诚而又出其不意的回答让小岳岳现场止不住的“生气又撒娇”……两人在节目中又会上演怎样的“互怼”日常,令人期待。 

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信