岳云鹏《周六夜现场》不敌鹿晗 遭陈赫嫌弃现场撒娇

发布时间:2018-06-13 17:09:29  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

不仅如此,面对节目的“难”,搭档岳云鹏也是拿着本子在现场直呼“不想录了,想回家收麦子”。先有《五环之歌》作为代表作,后又创造了“我的天哪”、“这么神奇的吗”等流行语的岳云鹏,作为相声演员,说学逗唱的功底自然不需多说,其与老搭档孙越的一逗一捧,更是为观众带来了不少的欢笑。可是《周六夜现场》并不是一个光靠嘴巴说就能逗笑观众的节目,需要“声台形表”的齐齐配合才能将故事的喜剧效果完美演绎,这对于非科班出身的岳云鹏来说可谓是不小的挑战,更何况岳云鹏在节目中不仅要主持,有时候还要发挥他“跳舞”的短板。

值得一提的是,尽管喊着“不录了”,但从现场曝光的花絮中可以看到,岳云鹏在节目录制现场拿着剧本十分认真,更是不时舞动,似乎在恶补他的“跳舞”短板。能说会唱的小岳岳届时真的能用舞蹈开启向喜剧人的“进阶”吗?6月23日,来优酷《周六夜现场》看陈赫岳云鹏这对“萌贱”CP为大家带来更多爆笑惊喜。

<  1  2  3  4  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信