《青春同学会》张彬彬"火烧"厨房张彤现场急征婚

发布时间:2018-06-14 09:22:17  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:

《青春同学会》张彬彬"火烧"厨房张彤现场急征婚
中戏96级表演班

中国网娱乐6月14日讯上周六晚,东方卫视体验型励志综艺《青春同学会》第二次公演圆满收官,中戏87班和上戏04班的故事也告一段落。本周,“同学村”迎来了两个全新的明星班——中戏96级、上戏12级。“老戏骨”胡静、梅婷、张彤、陈明昊,搭配“小鲜肉”韩东君、刘冬沁、王天辰,以及上戏学长郭京飞和探班同学张彬彬的惊喜加盟,又将会有怎样的逗趣日常上演?  

《青春同学会》张彬彬"火烧"厨房张彤现场急征婚
联欢会

既然是“新生报道”,“入学考试”当然少不了。在最新曝光的预告片中,两大明星班进行了默契测验。只是这明明该是泪点,到了中戏96班这里却成了大型八卦爆料现场。胡静大学时期最响亮的外号到底是什么?而陈明昊又到底回答了什么,让胡静对他“痛下杀手”?  

《青春同学会》张彬彬"火烧"厨房张彤现场急征婚
郭京飞

中午的茶话会时间,四个同学之间唯一单身的张彤,更是遭到了恋爱三连问:“你现在有男朋友吗?”“你现在理想的男生是什么样子?”“你将来想嫁什么样的男生?”一个体验型励志综艺,瞬间变成了相亲节目。究竟张彤会怎么面对这些问题呢?  

1   2   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信