当前位置: 娱乐中心 > 

《嘿!好样的》挑战升级 幕后实习考核成"练兵场"

发布时间:2018-06-14 13:49:44  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐6月14日讯 今晚十点,湖南卫视职场历练主持新人节目《嘿!好样的》将播出第六期。在此前播出的五期节目中,杜海涛营长带领主持新生特训营的新生们在《歌手》《我想和你唱》节目中经历了各种考核,并开展了“好样男子汉”军事拓展训练。这一个多月的时间里,大家收获了成长与蜕变的喜悦,也尝到了挫折与离别的泪水。本期节目,《快乐大本营》“幕后实习”任务来袭,面对升级的挑战,主持新生们又会有怎样的表现?

《嘿!好样的》挑战升级 幕后实习考核成"练兵场"
快本导演与制片人

王牌综艺,任务艰巨

《快乐大本营》“下一站是我”是为主持新生们量身定做的展示自我的环节,以往主持新生们是以实习主持人的身份参演,本次任务中他们摇身一变成为了实习导演,为“下一站是我”设计创新节目方案并进行现场宣讲。方案内容要求与已公布的两位嘉宾黄晓明、奚梦瑶完全贴合,在规定时间内没有上交方案策划的队伍将被视为放弃比赛资格。

“哪怕只是一分钟简单的秀,也是经过了许多的修改和完善才会有好的效果”,快乐大本营导演马梦曦对主持新生如是说。做一位优秀的主持人很难,做一位优秀的导演也并非易事,往往节目中一分钟精彩的片段,可能就是多位编导在幕后辛苦工作几天的结果。《快乐大本营》是全国顶尖的综艺节目,对初入职场的主持新生来说,成为一名合格的实习导演是一项全新且艰难的挑战。

《嘿!好样的》挑战升级 幕后实习考核成"练兵场"
宣讲集体

状况百出,迎难而上

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,主持新生本次任务之旅可谓是一波三折。刘承林组粗心填错邮箱地址而错过方案规定的上交时间,被取消宣讲资格,其他两组新生完成初版方案后也是四处碰壁,没创意、太单调、没有重点......各位指导老师的反馈信息都是批评性的。可是我们的主持新生们并没有因此停滞不前,没有宣讲资格还是要继续努力完成方案,用诚意弥补过失,就算机会渺茫也要奋力一搏;被批评了就一遍遍改善,一次次试验,力争将方案的逻辑性、趣味性、创新性都提升到更高的水平。

正如《快本》制片人刘伟所说:“这次的任务是希望主持新生们能够了解到导演的部分工作,在以后的工作中,就能更贴合地完成导演的要求,节目效果就会更好。”相信通过本次“幕后实习”,主持新生们会学到更多的知识与技能,也会提升自己的意志力与执行力。

今晚十点,湖南卫视《嘿!好样的》,《快本》“飙计划方案”宣讲会,干货满满,等你接收!


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信