热波音乐节十周年 用潮流音乐迎接95、00后

发布时间:2018-06-15 15:52:47  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

像素风作为永不褪色的经典设计风格,它连接着不同世代对复古与潮流的探索。

如果首届成都热波成功消除了“主流”和“小众”的壁垒,代表了年轻一代对音乐标签化的嗤之以鼻;十周年的成都热波则把音乐比做像素级因子,进一步消融了新世代音乐消费场景、娱乐触媒习惯的差别,用最紧贴年轻人喜好的音乐,让抖音青年、快乐肥宅、资深文青聚到了一起。

作为去年夏天华语乐坛最大的黑马,毛不易身上体现了当代年轻人的快乐皲裂,心里明明对生活爱得死去活来,但每一首吉他下的低吟浅唱,又像是对世界提早的累觉不爱。虽然手里是吉他,唱的像民谣,但毛不易代表的是即将进入成人世界的你内心的投影。

<   1   2   3   4   5   6   7   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信