《找到你》发布会 姚晨马伊琍为中生代女演员代言

发布时间:2018-06-19 09:17:57  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:
《找到你》双女主和吕乐导演

中国网娱乐6月19日讯 6月17日,由冯小刚监制,吕乐执导,秦海燕改编编剧,姚晨、马伊琍双女主领衔主演,袁文康、吴昊宸主演的电影《找到你》在上海电影节首次展映,并举行了发布会。导演吕乐携主演姚晨、马伊琍、袁文康、吴昊宸亮相发布会,制片人陈洁以及改编编剧秦海燕也在当天出席为影片助阵。发布会现场,面对现今中生代女演员的接戏瓶颈,戏里“相爱相杀”的双女主戏外有着惺惺相惜的好交情,马伊琍机智回应:“说35岁以后女演员没有戏拍了,我和姚晨是最好的代言。”姚晨则风趣表示:“我们还属于青年演员。”

《找到你》聚焦女性现实主义题材,用温暖真实的镜头语言,将迂回曲折的女性故事娓娓道来。谈及拍摄女性故事题材的初衷,吕乐导演表示:“每个人都有妻子,都有丈夫,男性导演也能拍女性题材。”制作人陈洁随后现场爆料:“吕导家里的孩子都是他带的。”改编编剧秦海燕更是直爽形容吕乐导演为“最没有直男癌的直男导演”。

1   2   3   4   5   6   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信