当前位置: 娱乐中心 > 

《美食大冒险》国际版预告 "寿气包"变柏林戛纳新宠

发布时间:2018-06-19 10:37:33  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

“寿气包”CP走向世界
《美食大冒险》柏林电影节登杂志封面
《美食大冒险》海外获好评

中国网娱乐6月19日讯 由孙海鹏执导的动画电影《美食大冒险之英雄烩》,将于暑期档8月10日全国公映,敬请期待。此次《美食大冒险之英雄烩》中的包强和武藏走出国门,发布的国际版预告和国外知名电影杂志封面打响了中国动画在国际上的知名度。国际版预告中包强和武藏热血对抗恶势力,在途中遇见诱人的“美食起源地”为观众带来暑期档最有食欲的动画电影。另外包强和武藏更是登上国际知名杂志封面使中国动画首次面向全世界。

十年沉淀惊喜现世打造外国人最喜欢的功夫美食动画

早在2004年该片的总导演孙海鹏就已经制作出动画,2008年《包强》系列动画短片在网络上发布后引发热议随后陆陆续续推出的《包强VS寿司》《画龙点睛》等短片作品为这个系列赢得了大批粉丝,直到2014年以包强为主角的系列电视动画片《美食大冒险》才正式首播,截止目前三季160集的剧集已在海内外100多个国家和地区发行。

电影定档前《美食大冒险之英雄烩》就受邀各大电影节的展出,去年“包强”和“武藏”就以展映的形式登上了东京电影节的舞台,展映期间座无虚席更受到各界媒体官方的赞誉。今年4月的柏林电影节《美食大冒险之英雄烩》更是作为唯一一部独立参展的中国动画电影备受片方的青睐,更是多次登上知名电影杂志封面。同时被电影节官方安排在规模最大,最热闹的CinemaxX电影院和所有竞赛影片一同展映。更是在5月出席戛纳电影节,不仅受到来自全世界的关注,还登上世界权威性电影杂志《SCREEN》的封面,团队工作人员更是在现场接受了BBC的专访,向全世界介绍中华美食英雄。

《美食大冒险》受瞩目
各大杂志争相报道
武藏戛纳电影节人气爆棚

“寿气包”暑期上菜食欲系优质动画引爆味蕾

国际版预告中讲述了怀有英雄梦想的少年包强在面对威胁世界的大危机面前毫不退缩,为了阻止大章鱼的计划翻山越岭寻找秘籍,在途中遇见武林高手寿司武藏,意外中两人因为一条铁链被绑在了一起,一起翻越饼干桥、肉片山、豆腐沼泽等充满食欲的美食“起源地”,而两人最终究竟有没有因为立场不同而联手对抗大章鱼使观众引发一系列的猜想,影片也被称为暑期档最有食欲动画电影。

影片主要围绕着功夫和美食进行讲述,据观众称:“这是一部看了之后就会饿的影片”,预告中除了向观众展示了包强和武藏的功夫动作之外,诱人的美食片段也让人过目不忘,不少观众也表示看后非常想吃影片中的食物。电影上映消息发布之后观众表示:“帮我找回了童年感觉的动画片,非常良心”“这部片简直越看越饿,希望影院播出的同时能搭配美食套餐”可见影片还未上映就已经得到了观众的喜爱。

8月10日,暑期档最有食欲的动画电影《美食大冒险之英雄烩》带你奔赴一场吃不腻的美食之旅。


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信