热波音乐节万人合唱《怎样》 集体尬舞嗨翻成都

发布时间:2018-06-20 13:54:22  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐6月20日讯 本周末6月23-24日,热波音乐节十周年纪念版将于成都非遗博览园重磅来袭。这次音乐节,是从音乐出发的盛大嘉年华,在音乐大咖之外,互动艺术装置、万人快闪、市集美食……这个人造像素世界可谓绚烂多姿、应有尽有。

本次音乐节嘉宾大咖众多,代表着各种不同流派的歌手在热波和谐相处。戴佩妮最近因为演唱会上的“意外”,成为网友们的讨论焦点。演唱会上歌迷一句偶然的惊悚走音接唱,让《怎样》这首歌和Penny本人被推向舆论热点。这首让大家记忆犹新的歌曲,也将随着Penny来到热波音乐节,上演万人大合唱的震撼场面。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信