热波音乐节万人合唱《怎样》 集体尬舞嗨翻成都

发布时间:2018-06-20 13:54:22  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

围绕像素世界的主题,艺术装置区也是牛人众多、趣味横生。由“麦兜动画”制作人,香港艺术家Tim Leung领衔,联手多位国内外艺术家带来的主题创作,助你脱离现实的烦躁,打开新世界大门。“变色魔方”用色彩变化象征自我重组;“自拍即时贴”像素元素拍照装置,自拍姿势挑战炫出自我风采;“混音盒”让你体验创造音乐的乐趣;“回收站商店”让环保变得潮酷。还有“像素积木乐园”,巨型积木带你重返童年,十周年纪念更有寻找老粉丝的赠票活动,欢迎老粉丝带上孩子一起体验童真的乐趣! 

除此之外,聆听过去的“8102电话亭”、助你交友的“撩菜泡泡池”、来自科幻大片《巨齿鲨》的炫酷“深海滑翔机”道具实物,现场还有无尽趣味项目,等待亲临现场的观众一一发现。

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信