当前位置: 娱乐中心 > 

洪涛赞王菲真性情 爆千玺自赔巨额误工费

发布时间:2018-06-23 09:54:41  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云

洪涛

《幻乐之城》录制现场

6月22日,洪涛发长文记述了《幻乐之城》首场录制后自己的感想,并对合作的艺人伙伴大肆称赞。

洪涛原文:

昨天还没录完《幻乐之城》就起身赶北京航班出下个差。熬了几个通宵排练、推演,越排越对这个节目没底,因为太难了!做过这么大节目的我居然没有信心能实现我们所有的构想,甚至第一次有了节目可能会录垮的后怕……来自艺人的、资源的、时间的压力每一个都可能成为压垮我们的稻草……我无数次后悔答应梁老师接这个节目,我五十几岁快退休的人了,干嘛搞的自己压力这么大,我身体熬不动了,每熬通宵生物钟8/9点肯定就会醒来就混混沌沌再也睡不着……但人的一生应该要有价值,看到人人尊敬的梁老师为了节目求爷爷告奶奶碰那么多壁甚至砸锅卖铁自己去扛预算,看到安导经常心怀歉意临晨3、4点电话吵我来救急,这么多有理想有信念有追求的人在拿命拼,我有什么理由不跟他们一起同舟共济乘风破浪?我不知道这个节目会不会成,但我看到了真诚,每个天才导演和应邀艺人为了作品去拼的过程和极致的呈现。如果成了,要感谢中国观众尊重艺术欣赏水平的进步!如果没成,我们和每个参与者做到了但求问心无愧……第一期终于在超乎我们预期的效果下录完了,何老师太牛,菲姐真性情令人喜出望外,黄渤浑身是戏庄谐有度!要特别谢谢首期的所有艺人:雷佳体谅能我们的无奈耗着等着有限的排练档;小明哥国际航班一落地就扎进创作几乎奔溃的合演,直到临上场前最后一刻还在精益求精完善台词;任素汐提前6天就来到还没搭完的景片每天一遍遍跟导演修正细节;还有千玺凌晨数小时的颠簸4点抵达早上8点一直耗到第二天凌晨3点才有机器开始第一次带机排练直到5点才离开(演出完,我跟经纪人同班飞机,亲眼看到经纪人给剧组打电话为参加幻乐耽误第二天的戏要自赔偿巨额误工损失)……当然还有为了大秀每一个导演呕心沥血的付出,以及一流电影团队专业、敬业的给力支持!正是走有了所有人的辛劳付出才有一个个大秀的叹为观止感慨唏嘘,也直到这一刻我的心有底了,我不敢奢求收视多火爆,但我敢保证节目的每一秒都是心血的凝聚。7月20号这档100%原创的节目就要上档了,我没有能力预料节目会是什么样的结果,对梁老师、安德胜导演,对我们来说,我们在做对原创、对中国电视有意义有价值的事。立德立言,无问西东! 

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信