当前位置: 娱乐中心 > 

到底还是拉手了!孟美岐何炅拉手作捂脸害羞状

发布时间:2018-06-25 09:16:25  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

  何炅孟美岐错位拉手

  孟美岐发拉手图

中国网娱乐6月25日讯 6月24日晚,何炅通过社交账号晒出一张在舞台上和101女孩成员的照片,照片中,何炅身穿红色西服,手拿话筒正在和女孩们热聊,有意思的是,站在他身旁的同是穿红色衣服的孟美岐,好像正挽着何炅的胳膊,而何炅的右手似乎牵着她,但是仔细一瞧,却是错位。

何炅第一时间站出来“澄清”,写道:“没拉手!第一次见面怎么可能拉手!山支大哥也没搀着我!没有!”十分的逗趣。

当晚,孟美岐晒出与何炅拉手照,并写道“手拉手好朋友何老师一起唱啦啦歌~”何炅回复“这次,我认。”

网友见二人有趣的互动评论道“到底还是牵手了!”“好朋友好好玩耍啊。”“期待你们合作的舞台呀”。

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信