热波音乐节2018重新启航 毛不易戴佩妮倾情献唱

发布时间:2018-06-26 10:24:44  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

墨西哥艺术家Jorge Ram í rez Zarco创作的“自拍即时贴(Pose-It)

近十组全球各领域杰出艺术家团队,以超多元化的艺术形式,从舞美、场景,到现场艺术装置,全方位展示了互动式的艺术体验,成功打造出国内首个场景式体验音乐节。现场汇集了数万名身着潮流装扮的年轻人与艺术装置合照,成为上周末48小时限定的成都打卡新地标。由香港艺术家梁智添设计的“巨型霓虹魔方(The Cube)”、墨西哥艺术家Jorge Ram í rez Zarco创作的“自拍即时贴(Pose-It)”、法国艺术家So Far So Good Team带来的“混音盒(Incredibox)”是本次热波音乐节中最受欢迎的艺术装置,观众纷纷在装置旁打卡、体验混音的乐趣。

“8102电话亭”可能是整个园区里最多愁善感的装置,观众输入2018的密码,便能听到来自十年前的音乐秘密与故事。与8月即将上映的中美合拍科幻大片《巨齿鲨》的合作道具装置,让观众见识到好莱坞最高级别的道具真身,也让大家对电影充满了期待值。

<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信