舞台剧《战马》暑期返京 手工马偶乔伊惊艳亮相

发布时间:2018-06-27 10:04:11  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:
《战马》粉丝童新然

几位《战马》的铁杆粉丝也上台分享了他们与这部作品之间的故事。他们中有曾为Joey的经历感动落泪的青年,有从电视上第一眼看到Joey便被深深吸引的孩子,也有曾携全家共同来到剧场观看《战马》的中年人。

来自北京的童新然今年刚11岁,她第一次看到Joey就被深深吸引。“我第一次接触《战马》是在《我要上春晚》的电视节目上。我平时很少看电视,那次无意中看到就觉得实在太酷了!我还因此让妈妈给我买了《战马》的书,她本来以为我不会喜欢,没想到我反复看了两遍,还去看了电影版。后来我又有机会参加舞台剧《战马》的工作坊,可以和Joey亲密接触,真是太让人兴奋了!Joey的形象比在电视上看到的还要酷!而且舞台剧的演出后台有很多道具,让我觉得特别不可思议。我真的很想再看一次《战马》的演出!”

在分享完各自的精彩故事后,这几位粉丝还与Joey亲密互动,在欢笑中零距离感受了舞台剧《战马》的精湛制作工艺。

<   1   2   3   4   5   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信