当前位置: 娱乐中心 > 

《新大头3》终极海报预告 大头一家探索童真世界

发布时间:2018-06-28 10:49:09  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

梦想成真海报

中国网娱乐6月28日讯 6月28日,动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》发布“梦想成真”版终极海报及终极预告片,影片上映倒计时正式打响。

新海报暗藏“小心机” 隐藏主题等待解锁

此次发布的“梦想成真”版海报中,大头儿子一家与棉花糖萌趣亮相,白夜城各色建筑点缀其中,再次让观众直观感受到升级制作的同时,也预示着一场别开生面的奇幻大冒险即将启程。海报里,大头一家、棉花糖和套娃从白夜城奔跑而出,一张飞毯载着他们云中畅游,对应“梦幻大冒险,全家齐上阵”的故事主题。值得一提的是,大头儿子手边还有一支小小的画笔,结合大头儿子画中白夜城成真的剧情,更是体现本次海报暗藏的主题——“梦想成真”。

大头儿子画的画
大头儿子一家和棉花糖开心大笑

史上最强灵魂画手 梦幻世界藏暖心童真

终极预告片则围绕着“探索孩子的梦想世界”这一话题出发,从另一个视角为观众带来故事的全新解读。

“灵魂画手”大头儿子和棉花糖创造出白夜城,还盛情邀请小头爸爸去白夜城“打怪兽”。忙于工作的小头爸爸并未把孩子们的童言无忌当真,而他们一行四人在俄罗斯旅游的途中却穿越到了一个奇幻世界。灵活变幻的套娃、戴蝴蝶结的“少女心”恐龙、夹道欢迎的星铜武士......种种细节显示,这正是大头儿子画笔下的白夜城。在一片美丽祥和背后,还潜藏着一个和众人息息相关的生存危机——画中的大怪兽也出现了。为了守护孩子们的梦想世界,大头儿子和小头爸爸英勇上阵,保护白夜城,小头爸爸更是拿出重磅武器对抗劲敌。

大头儿子和棉花糖
大头儿子和小头爸爸拯救白夜城

正如预告片中小头爸爸所言,“在孩子心里,梦想不是虚幻的,因为在这些画里,真的藏着一个了不起的世界”。影片通过大头一家的奇幻冒险鼓励每个孩子勇敢做梦,也呼吁家长们保留孩子们做梦的权利,不要轻视他们梦想世界的力量。同时,影片也表达了“无论何时,都可以拥有一颗童心”的主旨。

由央视动画、央视少儿频道、万达影业出品,鹿鸣影业、猫眼电影、爱奇艺、北京亚细亚影视联合出品的电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》将于7月6日登陆全国院线,带领每个孩子找到属于自己的梦想世界,开启全家梦幻冒险之旅。


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信