《摩天营救》7.20公映 强森昆凌上演最萌身材差

发布时间:2018-07-03 13:02:06  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

以往一直赋予甜美温柔形象的昆凌在电影中饰演了颠覆形象的超级无敌大坏蛋,她觉得演坏人比演好人更有趣,并且说:“当时接到这个事情的时候,当时刚生完小孩,刚剖腹完第三天,我想可以下床了,是在轮椅上做的这个试镜。很开心接到这个角色,非常不一样,我在里面是一个很可以发挥自己的角色,很开心也很感谢导演创造了这样强悍的女性力量的角色。”

主持人介绍称:一个壮硕,一个娇小但都有最完美身材的昆凌和强森,还被网友称作是最完美的最萌身材差。当被问到和强森拍摄对手戏的感觉时,昆凌说:“我觉得在他的旁边我显得非常渺小,所以我在里面需要一些底气才可以打败他,很开心跟最好的导演、最好的演员合作,学习到很多,很开心可以在这个电影里面扮演这样一个角色。”

据悉,《摩天营救》将于7月20日全国公映。(文:实习生/李晗)

<   1   2   3   4   5   6   7   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信