《摩天营救》强森"命悬一线" 周杰伦鼓励昆凌试镜

发布时间:2018-07-03 13:04:48  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

“命悬一线”版预告片首曝光 “巨石”强森为救家人奋不顾身

在首映礼上《摩天营救》首次曝光了 “命悬一线”版预告片,“巨石”强森为救家人,用一根细绳、一卷胶带、一条腿,在万众瞩目之下挑战千尺危楼。

镜头中,他手缠胶带,身捆绳索,装好假肢,屏住呼吸,为救家人奋不顾身。他飞跃火海,变身蜘蛛人,几次险些坠楼,都凭借坚强意志战胜险阻,亲身诠释何为“命悬一线”,首映礼现场还有萌娃救援助力队员举牌协助强森讲解详细过程,惊心动魄的高空极限挑战让人对电影充满期待。

<   1   2   3   4   5   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信