《摩天营救》强森"命悬一线" 周杰伦鼓励昆凌试镜

发布时间:2018-07-03 13:04:48  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

周杰伦鼓励昆凌试镜 与“巨石”强森上演最萌身材差

一向走“甜美风”的昆凌在《摩天营救》中却处处为难道恩•强森,是反派之一。为了这个角色,她不仅剪掉了长发,还苦练格斗几个月。昆凌透露,接到导演试镜邀约时自己才刚刚“剖腹产”三天。“当时我自己也很怀疑,我能完成这个试镜吗?后来我老公(周杰伦)说,‘没关系我可以推着轮椅帮你试镜’,最后我就是在轮椅上完成的(工作)。”谈到自己的“画风突变”,昆凌笑说:“这个角色真的和我性格完全不一样,但是能够演一个大坏蛋感觉真的超爽。”

昆凌与强森的身材在大家眼中称得上“完美身材”,一个娇小,一个强壮,网友称俩人为“最萌身材差”。昆凌也表示,在强森面前感觉自己很渺小,需要多一点底气才可以“打败”他。

<   1   2   3   4   5   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信