《即刻电音》冠军将登Tomorrowland

发布时间:2018-07-03 16:41:29  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐7月3日讯 原创电音竞技节目《即刻电音》,呈现华人电子音乐创作新水准、中国电子音乐新风貌,并将冠军送上世界最有影响力的电子音乐节Tomorrowland(后简称TML)的主舞台。

根据国际音乐峰会(International Music Summit)的报告,亚洲电音市场正处于快速增长阶段,尤其是中国。2017年,中国音乐市场总值以35.3%的增长率,首次跻身世界十强,而64%的中国受访者称自己收听电音。此次推出的原创电音竞技节目《即刻电音》,正是基于对电子音乐文化的理解和用户需求出发做出的战略判断。经过近一年的开发阶段,《即刻电音》将尊重和还原电子音乐圈层本身固有的逻辑和玩法,把它转化成原创节目模式。《即刻电音》将通过视觉刺激、听觉体验,展现中国电子音乐圈层的年轻实力。节目邀请全球优秀电子音乐人参与演出,从专业推荐、现场演出、视觉呈现等多个角度,为电音狂热粉和泛大众提供一场中国电子音乐的节目,呈现优秀电子音乐人的表演创造力。于此同时,腾讯视频更与全球知名电子音乐品牌TML合作,将中国音乐人送上代表世界水平的电子音乐节的主舞台,让世界听到中国电子音乐人的声音。这也充分体现出TML对腾讯视频《即刻电音》在专业制作水准上的肯定。

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信