《摇啊笑啊桥》选手出奇招 摇桥战队"内战"一场好戏

发布时间:2018-07-04 11:04:35  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐7月4日讯湖南卫视暑期大型解压趣味竞技类节目《摇啊笑啊桥》创新编播,每周一至周五12:30爆笑上演。今天的节目中各路英雄齐聚,活力的跆拳道少女、“醉拳”高手、实力惊人的戏曲小生纷纷前来报到。其中戏曲小生更是二战“魔力桥”,用戏腔放话“恐龙队”。“摇桥战队”内部也是风云暗涌,“恐龙队”与“猛虎队”提前上演一场真正的对决,扣人心弦,看的观众惊叫连连。

选手出奇招,“摇桥战队”难抵“柔情攻势”

在前几期节目中见证了“摇桥战队”的可怕实力,今天选手们也是不约而同的选择了“以柔克刚”的战术,企图从一开始就软化对手,四支“摇桥战队”面对选手们的软语相求也是有着截然不同的反应。一上场跆拳道少女就开始了她的“柔情攻势”,不仅大声的向“绵羊队”表达着爱意,双手还举过头顶向对方比了一个大大的心。“绵羊队”的成员们似乎也被女生打可爱打动,比赛时不仅留出足够的时间帮助选手们适应桥摇摆的频率,更是喊出“左右左”的口号,帮助选手们找到摇桥节奏。

另一方的队员就没有这么好的运气了。抽中了“恐龙队”的选手们上桥时也是边走边喊“求小哥哥们脚下留情”。对面“恐龙队”的成员看似被温柔打动,主动表示会“温柔一点”,真到比赛时,桥的摆动还是毫不留情,摇的参赛选手人仰马翻,顷刻间全军覆没。选手们落水后纷纷表示“小哥哥说好的怜香惜玉呢?”看来“恐龙队”“冷酷无情”的名号名不虚传。

1   2   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信