当前位置: 娱乐中心 > 

​《摩天营救》超前观影 千米高空体验看到腿软

发布时间:2018-07-05 10:30:11  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
强森破窗而出挑战极限营救

首映礼现场首次曝光的“命悬一线”版预告片中,“巨石”强森为救家人,仅仅凭借一根细绳、一卷胶带,就敢在摩天大楼千米高空的玻璃墙外攀爬,当镜头中的他一寸寸挪到平台边缘纵身一跃时,固定处的绳索突然崩开,强森被倒吊住一条腿,于千尺危楼命悬一线!观众被惊心动魄的动作戏和千米高空逼真的主观视觉体验吓到惊声尖叫。

道恩强森接受采访

暑期档唯一好莱坞动作大片全球超前首映挑战强心脏

《摩天营救》发布会结束后在影城举行了主创见面会及全球超前首映观影,主创们的到场引发全场轰动,合影环节全场观众更是高举双臂热情呼应!作为暑期档最值得期待的好莱坞动作大片,《摩天营救》让全球首批在影院观影的观众直呼过瘾。观众在强森的带领下身临其境的体验极限营救,对未来科技的表现也惊喜不已。

<   1   2   3   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信