《青春同学会》中戏96班致敬《大宅门》曾黎反串

发布时间:2018-07-07 07:00:00  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:

中国网娱乐7月7日讯 东方卫视体验型励志综艺《青春同学会》,将于本周迎来四部大戏的演出。节目中,上戏12班将挑战《无间道》和《鼠兄龙弟》,他们将如何演绎两场画风完全不同的大戏?另外,还有兄弟团传说中的“老大”惊喜现身,又将带来怎样的青春回忆?而中戏96班的“四朵金花”从上海滩歌舞厅“争”到京城深宅后院,究竟谁能摘得“舞国皇后”的桂冠?而深宅恩怨将愈演愈烈还是另有结局?

上戏12班将挑战电影《无间道》

上戏12班再见恩师 韩东君刘冬沁重现天台PK

上周,上戏12班迎来了师兄王彦霖助阵,这次兄弟团传说中的“老大”吕岩老师,与形体老师孟小军也惊喜现身。同学村再重聚,两位老师带来了不少兄弟团的“黑历史”。究竟看到了什么,让刘冬沁震惊得下巴都掉了?除了“爆料”,吕岩老师还给每人准备了“神秘礼物”。到底是怎样的惊喜,让韩东君激动不已,潸然泪下?

1   2   3   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信