《摩天营救》新特辑昆凌身手不凡 娇小身材对抗强森

发布时间:2018-07-09 10:50:36  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

为戏苦练功夫突破自我 “巨石”强森也被昆凌击倒

除了昆凌对“冷酷杀手”这个角色的理解与浓厚的表演兴趣,特辑中也展现了昆凌努力训练打斗场景的幕后花絮与拍摄现场的利落身手。昆凌坦言自己没有武术功底,与强森这样的“巨人”相比,自己太过娇小,但为这个角色做了很多功课,非常积极地参加训练与彩排,提前一个月就开始了训练,当强森对她开玩笑说“你会狠狠地踢我的屁股吧”,对自己身手自信满满的昆凌才会马上回答“我会的”。身为制片人的强森也对昆凌的表现十分肯定,认为她绝对是这部电影中不可或缺的一份子,令人无限期待影片中昆凌的精彩表现。

《摩天营救》由罗森·马歇尔·瑟伯执导,道恩·强森、内芙·坎贝尔、黄经汉、罗兰·默勒、诺亚·泰勒、文峰、巴勃罗·施瑞博尔、昆凌等共同主演,将于7月20日全国公映,预售现已开启。

<  1  2  3  4  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信