《魅力中国城》主视觉海报曝光 横亘古今以桥会友

发布时间:2018-07-10 11:10:00  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:

中国网娱乐7月10日讯 中央广播电视总台央视财经频道的《魅力中国城》第二季将在7月15日,于央视财经频道每周日19:00开播。近日,节目主视觉海报惊艳亮相,海报中“桥梁”寓意颇深,耐人寻味。

《魅力中国城》第二季舞美设计

搭建桥梁横亘古今 打破“距离”再度出发

在录制期间,《魅力中国城》便曝光第二季的舞台设计灵感来自于“桥”,此次主视觉海报中,也同样运用了这一元素。提起“桥”,每个人脑海中的意象大多是深山小溪上的独木桥、静静湖面上的月亮桥,又或是滔滔江水上的斜拉桥,但这次《魅力中国城》将为你呈现的,是一座独具匠心、与众不同的“桥”。

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信