《流星花园》首播"菜寺场"纯爱故事全网播放量过亿

发布时间:2018-07-10 15:13:33  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

杉菜与F4初相识气场全开 飞踢道明寺遭遇“吃拖鞋”梦境

在昨晚播出的两集中,杉菜一进校园,手机就被以道明寺为首的F4意外踩碎,外表弱小、内心却无比强大的杉菜与F4正式开战,立下“我要战斗”的宣言。误会和意外接连发生,两人的唇枪舌战也愈演愈烈,杉菜与闺蜜李真无意将蛋糕甩到道明寺脸上,引出了“道歉有用的话,要警察干嘛”的经典台词,使观众大呼过瘾。

面对道明寺的紧逼,气不过的杉菜走上天台,对道明寺隔空喊话,花样百出,“手机信号被外星人拦截”、“鼻毛长到和头发连起来”等对白令人哭笑不得。为了捉弄杉菜,道明寺故意下单她家的外卖,在一通嫌弃后又将外卖甩到杉菜身上,使得二人关系进一步僵化;加之收到F4送上的joker牌后,听到了关于挑战失败的传闻,更让杉菜产生心理阴影,遭遇了“吃拖鞋”梦境。经过忐忑不安后,杉菜终于决定正面迎战,更在校园中与F4再相遇后,霸气上演了飞踢道明寺的戏码!两人针锋相对,誓不两立,毫无即将成为情侣的迹象,让人好奇后续发展。

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信