当前位置: 娱乐中心 > 

王传君:每部戏里你都认不出我,就对了

发布时间:2018-07-11 08:47:58  |  来源:新京报  |  作者:滕朝  |  责任编辑:丁素云

拒绝 影版《爱情公寓》

——为什么拍,越看越像广告

下个月,电影版《爱情公寓》即将上映。然而,原班人马回归中,唯独少了饰演关谷神奇的王传君。

“拍《爱情公寓》对我来说,只是一段经历而已,没那么重要。关谷这个角色也是没办法,别人要求我一定要演成这样,跟傻子一样,观众还特容易喜欢这种装疯卖傻的角色。”电影版《爱情公寓》筹备时,他就拒绝了,“大家都觉得拍完《爱情公寓4》就应该结束了。因为已经合作不下去了,先不说抄不抄的事,你不觉得越看越像一部广告片吗?全都是广告植入,为什么还要拍电影?”

至于粉丝,他的原则是“你们愿意留就留,爱来来,爱走走,不关我事。”

跟了王传君时间最久的粉丝是从2007年的选秀节目《加油!好男儿》开始的,“有几个就像亲人一样,我演话剧,他们就在旁边看着,说这里不对。我说噢,我再试试。”

彻底放飞之后,观众在银幕上第一次看到“脱胎换骨”的王传君,是2016年底《罗曼蒂克消亡史》中的马仔。很多人甚至没发现,他是《爱情公寓》中的关谷。

对于银幕与现实中的巨大反差,王传君特别迷恋。他特想演一个胖到200斤的角色,“每次出来大家都不认识我就对了,我会很开心。”他觉得明星要往前走,要多曝光,但演员应该是往后的,“曝光过度之后会影响角色在银幕上的可信度,我的工作就是让你相信这个人是这样的,如果你天天都看到我在那儿,就没意思了。”

<  1  2  3  4  5  6  >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信