当前位置: 娱乐中心 > 

《街舞》《热血》欢聚 人气舞者共赴《新舞林》

发布时间:2018-07-11 09:49:11  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐7月11日讯 近日,东方卫视《新舞林大会》陆续官宣了一批专业舞者,韩宇、亮亮、黄潇、苏恋雅、李德戈景、张娅姝、杨帅、梁岱青等人皆在其列,《这!就是街舞》、《热血街舞团》人气舞者同台会碰撞出怎样的火花?闲不住的网友们还为明星选手展开了“配对”猜想:言承旭能否在这里找到和他一起尬舞的“杉菜”?杨丞琳会不会偏爱小眼睛的街舞老师?专业舞者和明星选手如何组成最佳CP?7月22日21点档,东方卫视《新舞林大会》揭晓答案。

《街舞》《热血》欢聚 人气舞者共赴《新舞林》
韩宇

集结圈内高能舞者 

《街舞》、《热血》人气选手同台battle

今年3月份优酷《这!就是街舞》正面“刚”上《热血街舞团》,堪称综艺史上的一场大戏。两档舞综自播出之日就一直是网友热衷讨论的对象,此次《新舞林》将两档节目选出的人气舞者集结,更是让“吃瓜群众”激动不已。

《这!就是街舞》这边,最引人瞩目的莫过于冠军韩宇。韩宇号称街舞圈“全能王”,在一场“抢7大战”中变换演绎了locking、popping、hip-hop、jazz等多个舞种,一战成名,并最终拿下全国总冠军,收获大批粉丝。

《街舞》《热血》欢聚 人气舞者共赴《新舞林》
亮亮

另一位人气舞者亮亮也将在《新舞林》中与韩宇“师徒再聚”,实力超群的亮亮又能否抓住这次机会“出师”呢?除了“亮宇”师徒,“爵士女王”淡淡;颜值和实力兼备的Nikki(陈妍臻)、田一德;“中国locking王”谢文柯;“天后级御用编舞”小P;“BBOY王者”小白也将纷纷助阵。

1  2  3  >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信