当前位置: 娱乐中心 > 

《美食大冒险》次元厨房开餐直播 "寿气包"下厨房

发布时间:2018-07-11 09:40:54  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐7月11日讯 近日,电影《美食大冒险之英雄烩》中的小英雄包强和武藏现身直播平台的二次元厨房,变身中华小当家分享动漫中的美食,让妈妈们可以将二次元中的美食照进生活。该活动分为三期,每期由2名大厨各自在线指导2名小厨进行料理的比拼并展示不同的美食食谱,神还原动漫里的次元美食。在直播中包强和武藏作为厨房中的美食吉祥物为料理活动增添了不少活力。

《美食大冒险》次元厨房开餐直播 "寿气包"下厨房

“寿气包”组合下厨房 直播分享孩子们最想吃的暑期美食

将于8月10日上映的电影《美食大冒险之英雄烩》中的小英雄包强和武藏助阵二次元厨房,变身直播间吉祥物,在直播中包强与武藏助力主播大厨料理二次元美食,冲破次元壁分享“中华小当家银河面、中华小当家云龙炸虾、食戟之灵咖喱蛋包炖饭、食戟之灵舒芙蕾欧姆蛋”等动画片中的美食食谱,收获了粉丝对包强和武藏的好感还勾起了妈妈的好奇心,直呼“这两个小家伙太可爱了,想带宝贝去看这部可口的电影”。此次活动为期三天,每天由不同的两位大厨带领2名小厨组成的小分队进行美食料理PK并通过直播向观众全方位展示动漫中的中华料理如何制作,成为妈妈们的假期料理教科书。

《美食大冒险》次元厨房开餐直播 "寿气包"下厨房

电影《美食大冒险之英雄烩》中的角色都是以食物为原型,如包子包强、寿司武藏、大BOSS章鱼、棉花糖猴等,不仅长得Q萌还十分勾人食欲,从官方发布的剧照中可以看出除了角色本身之外,精美的食物场景也让人垂涎欲滴,不少看过预告的观众表示这是一部看完就饿了的影片,并希望将近些年优质的国漫分享给自己的孩子,借此来引导他们成为祖国未来的新生力量。

英雄少年上厅堂 寓教于乐成暑期合家欢电影首选

电影中除了诱人的美食之外,导演还赋予了每一个角色生动的形象,热血少年包强为了实现自己的英雄梦登上未知的舰艇,遇到海盗袭击时他奋不顾身的拯救小伙伴,尽管遇见要逮捕自己的武藏也始终保持着自己初始的单纯善良,他的真诚不仅感化了武藏还获得了棉花糖猴族人的帮助。

《美食大冒险》次元厨房开餐直播 "寿气包"下厨房

影片上映时正值暑假,家长们可以趁机带着孩子走进影院观看这部合家欢电影并在轻松的娱乐氛围中加深和孩子的沟通和感情交流,教孩子做人做事的道理,还可以潜移默化地培养孩子良好的行为习惯和个人品质,同时增强亲子关系。在《美食大冒险》中,“一个懵懂的热血少年如何长成有责任感的小英雄”“学会接受不同,在他人身上看到闪光点”等都是可以从中学到的珍贵道理。

由孙海鹏执导的动画电影《美食大冒险之英雄烩》即将于暑期档8月10日全国公映届时随我们一同出发共享舌尖上的美味。


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信