​吴亦凡最新单曲《中国魂》 展现大情怀凝聚正能量

发布时间:2018-07-11 13:17:25  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

吴亦凡新单曲《中国魂》 有态度也有温度

吴亦凡通过 “我领路所以前卫”、“我在音乐中无所畏”传递出了自己鲜明的音乐态度,同时歌词中的“龙的传人”、“炎黄子孙”、“中国魂”等。正如吴亦凡在采访中所言“中国风就是国际化”,展现了高度的文化自信。

在传承中华传统文化的同时,《中国魂》这首歌也赋予了新的时代内涵和现代表达形式。吴亦凡希望这首歌能够增强大众的文化认同感,在承载青春、个性和态度的同时,也能“有情怀,有温度,凝聚正能量”。

<  1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信